微信扫一扫,进行分享
x

校委会

校委会

苏婕

成都墨尔文董事长及执行校长

苏婕

成都墨尔文董事长及执行校长
美国哈佛大学工商管理硕士

苏婕女士于2012年共同创立了青岛成都墨尔文,将最好的英国寄宿学校教育带到了中国。她担任青岛成都墨尔文的执行校长,负责学校的整体运行及公共关系和沟通。苏婕女士对教育的热情和跨文化沟通能力成为学校在青岛地区迅速发展并获得良好声誉的关键因素。 苏婕女士曾担任劳瑞德教育集团的战略和发展副总裁,劳瑞德教育集团管理世界各地50多个大学,苏女士是集团亚洲区业务的创始成员,协助董事长和首席执行官评估不同国家的市场需求,监管环境和潜在合作伙伴从而制定亚洲发展战略。随后,她与两名中国私立大学建立了合作关系,负责建立国际项目和优化行政机制。同时,她也是西交利物浦大学的董事会秘书,推动了学校内部跨部门间的重要举措的实施。在加入劳瑞德教育集团之前,苏婕女士就职于麦肯锡公司,担任大中华地区和美国的项目经理和高级顾问 ,帮助全球跨国公司制定市场进入战略、进行战略规划及并购。她还曾在高盛投资为百度2015年在纳斯达克的IPO工作。


基思· 梅特卡夫

英国墨尔文学院校长

基思· 梅特卡夫

英国墨尔文学院校长
剑桥大学硕士

基思·梅特卡夫曾在剑桥大学蒙茅斯学院和唐宁学院接受教育,主修地理学。在英国墨尔文学院就职之前,他在英国哈罗公学担任副校长职位。作为哈罗公学的副校长,他负责管理并监督学校的日常运作。他曾在学校管理中担任要职,包括舍监、学科主任、独立学校监察局学校督学、体育活动教练以及推行爱丁堡公爵奖计划等。 基思非常高兴成为英国墨尔文学院的一份子,他希望以社区和协作精神带领英国墨尔文学院继续向前迈进。 基思充满热情地倡导英国墨尔文学院由寄宿理念引伸出来的各种学习机会,他认为英国墨尔文学院所拥有的各种设施是其非常显着的优势,但更重要的是,它是一所具备时间与空间,以全人教育理念方式培养人材并以人文关怀为办学核心的优质学校。在这样一个优越的学习环境中,他相信年轻人将在课堂内外取得最佳成绩。


艾伦·沃克

墨尔文国际学校总监

艾伦·沃克

墨尔文国际学校总监
剑桥大学文学硕士

艾伦·沃克先生 现任墨尔文国际学校总监。沃克先生主要负责墨尔文学院综合商业开发,尤其监督墨尔文学院海外分校的规划和发展。 2012年学院创建第一所海外学校青岛成都墨尔文起,艾伦·沃克先生便涉足国际教育领域并担任校委会成员,并在教师招聘、行政管理等各方面支持学校发展。 艾伦·沃克先生于2009年加入墨尔文学院从事商务管理工作, 之前曾在零售行业身兼数职,并在海外教学两年。沃克先生是剑桥大学的文学硕士学位,也是哈罗公学的校友。 沃克先生在专业古典音乐领域造诣颇深,这也是他的第二个职业生涯规划。他曾经取得哈罗公学最高音乐奖学金,并在获取文学学士期间在圣约翰学院和剑桥大学兼职演奏。毕业后,他任然在英国和其他地区定期举行专业的演奏。他也是AEGIS(国际学生教育和监护协会)的董事之一


叶兆康

青岛墨尔文执行副校长

叶兆康

青岛墨尔文执行副校长

叶先生为青岛成都墨尔文联合创办人和执行副校长。叶先生担任学校的行政副校长,负责学校教学之外其他方面的管理运营,同时,他也是学校董事会的成员,为学校的运营提供指导。 在踏入教育领域之前,叶兆康先生曾在着名的管理咨询公司麦肯锡公司11年。他于2000年加入公司担任业务分析师,并成为公司大中华区联合合伙人。他曾在香港、内地和东南亚地区参与及带领过50多个项目,对政府和准政府机构的战略规划、业务改善、合并和收购、股东管理等方面具有丰富的经验。另外,叶兆康先生也对亚洲人才发展趋势进行了全面的调研。 叶先生替14岁起就在英国接受教育,并获得了牛津大学工程硕士学位。


李沛良博士

香港中文大学伍宜孙学院创院院长

李沛良博士

香港中文大学伍宜孙学院创院院长
美国匹兹堡大学博士学位

李沛贤教授1965年毕业于香港中文大学崇基学院社会学系,1968年从匹兹堡大学获得博士学位后,他立即返回香港在母校执教社会学,1984年李教授成为社会学系主任。2011年8月1日,李教授成为伍宜孙书院创院院长。 在他长期执教生涯中,他在教书和科研之外也承担了许多行政管职责:他担任过社会研究中心主任、社会科学院院长、社会学系主任、继续和职业学习顾问委员会主席、体育教育委员会主席、香港亚太研究所管理委员会主席。在他执教生涯中,最突出的是他自1994年到2004年担任崇基学院院长,在此期间,他不仅对崇基学院的发展做出了贡献,对整个大学也做出了卓越贡献。 李沛贤教授是香港医疗卫生社会学的先锋,带领了许多香港和内地有关社会问题和健康问题的调研。作为一名学者,他对社会的贡献涵盖了为政府机构以及其他社区组织提供建议,这些机构和组织包括:香港特区政府中央政策组、社会福利谘询委员会、香港研究基金委员会、社会工作培训及人力策划谘询委员会、人类生殖科技管理局、卫生服务研究委员会、警察教育及福利信托基金管理委员会、香港青年协会、香港善导会、囚犯监管试释管理委员会、尤德爵士纪念基金会、律师纪律审裁委员会。 1992年,李教授被授予非官守太平绅士,1997年被英国女王伊丽莎白二世授予大英帝国最优秀勋章,2010年被港中大授予荣誉院士。


伊亚德·马图克

香港墨尔文学校学术总监

伊亚德·马图克

香港墨尔文学校学术总监

在加拿大和香港教育行业拥有超过35年的教育经验。多伦多大学工程学位;温莎大学政治学学士学位;香港大学PGCE证书。
  • 分享此页: